14.12.21

Bienvenue à nos partenaires du projet FLE+ / Benvinguda als nostres socis del projecte FLE+

Finalement nos partenaires sont déjà arrivés à Manresa! 

Le premier jour, tout d'abord, on a fait les présentations, on leur a expliqué le fonctionnement de notre établissement et le programme de leur séjour. Après ils ont déjà fait les premières séances d'observation dans les différents cours. Ils ont reçu un dossier avec des informations touristiques de Manresa et une copie du programme d'activités.

L'après-midi, on a fait une petite visite guidée à pied par la vielle vile: rue Hôpital, rue Sobrerroca, place Major, parc et basilique de la Seu, descente de Sant Miquel et place Sant Domènec. Tout le groupe a été acompagné par trois enseignants et deux élèves du cours de français de niveau A1.


Finalment els nostres socis ja han arribat a Manresa!

El primer dia, d'entrada, hem fet les presentacions, se'ls ha explicat el funcionament del nostre centre i el programa de la seva estada. Després ja han fet les primeres sessions d'observació en els diferents cursos. Se'ls ha lliurat una carpeta amb informacions turístiques de Manresa i una còpia del programa d'activitats.

A la tarda, han fet una petita visita guiada a peu pel casc antic: carrer Hospital, carrer Sobrerroca, plaça Major, parc i basílica de la Seu, baixada de Sant Miquel i plaça Sant Domènec. Tot el grup ha estat acompanyat per tres professor(e)s i dos alumnes del curs de francès de nivell A1.



Nos partenaires devant le CFA Jacint Carrió i Vilaseca


Visite à la basilique de la Seu


Le cloître de la Seu pendant la journée de Sainte Lucie, 13 décembre


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Prénom et nom:
Commentaire: