3.5.22

Début de la mobilité en Belgique: découverte de Proforal asbl et de Bruxelles FLE. / Inici de la mobilitat a Bèlgica: descoberta de Proforal asbl i de Bruxelles FLE

 Nos collègues Anna, Olga et Glòria sont arrivées hier soir à Bruxelles et se sont installées à l'hôtel. Ce matin, elles ont été reçues à Proforal asbl, notre organisme partenaire. Là, elles ont été acueillies par les personnes responsables. Pendant la matinée, elles ont fait l'observation des cours de FLE, niveau A1 en insertion professionnelle. 

L'après-midi, il y a eu la visite aux locaux de Bruxelles FLE, où les personnes responsables les ont accueillies et ont fait la présentation de cet organisme, qui regroupe toutes les associacions bruxellois dédiés a l'enseignement du français, langue étrangère.


Les nostres companyes Anna, Olga i Glòria van arribar ahir vespre a Brusel·les i es van instal·lar a l'hotel. Aquest matí, han estat rebudes a Proforal asbl, el nostre organisme associat. Allà, han estat acollides per les persones responsables. Durant el matí, han fet l'observació de cursos de FLE, nivell A1 d'inserció socioprofessional.

A la tarda, hi ha hagut la visita als locals de Bruxelles FLE, on els responsables les han acollides i els han fet la presentació d'aquest organisme, que agrupa totes les associacions de Bruse·les dedicades a l'ensenyament del francès, llengua estrangera.


Accueil à Proforal asbl


Observation en cours de FLE A1 à Proforal asbl


Présentation de Bruxelles FLE




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Prénom et nom:
Commentaire: